Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Тесто сделаем на кефире, позволим ему подрасти, начиним и выпечем. На все уйдет чуть больше часа.
Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным соком). Затем добавьте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если надо, добавьте муки. Оставьте тесто под кухонным полотенцем на полчаса, чтобы оно выросло. Наблюдайте за тем, чтобы тесто не попало в сквозняк.
Ливерную колбасу нарежьте кубиками. Добавьте в истолченный картофель и перемешайте. Это - наша начинка. 3. По истечению получаса тесто раскатайте в трубочку, разделите его на равные кусочки и руками сформируйте шарики. 9. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки и каждый шарик раскатайте в лепешку. 4. В центр лепешки выложите полторы столовой ложки начинки, края плотно защипните. 5. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него пирожки, оставив между ними немного места. 6. В мисочке взбейте венчиком яйцо. Смажьте поверхность каждой булочки взбитым яйцом. Для этого используйте кондитерскую кисточку. 7. Пирожки с картошкой и ливерной колбасой выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 190-200 градусов духовке около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пирожки с картошкой и ливерной колбасой пробовать))))
Ну, это было превосходно!
пирожки с картошкой и ливерной колбасой вместе с пальцами едва не съела)
Готовила пирожки с картошкой и ливерной колбасой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Брависсимо!
И от меня ссылочка на рецептик пирожков с груздями.
Anya83, отличный рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой, все ингредиенты любимые.
Anya83, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирожки с картошкой и ливерной колбасой по вашему рецепту, получилось сразу.
Сегодня приготовила пирожки с картошкой и ливерной колбасой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спс)
оч понравилось)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Anya83, сделала сегодня пирожки с картошкой и ливерной колбасой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках с картошкой и ливерной колбасой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Anya83, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.