Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Все любят пирожки с картошкой. Готовить их просто, а получается всегда очень вкусно. Рецепт печеных пирожков с картошкой вам поможет в этом убедиться.
Для приготовления печеных пирожков с картошкой нам понадобится сделать обычное дрожжевое тесто. Заранее делаем опару и пока она будет подходить, вы сделаете начинку. Обычно делаю просто с картошкой, но в этот раз ее было немного, а теста наоборот предостаточно. Так что решила разбавить капустой квашеной - превосходно получилось.
Капусту можете потушить или обжарить с луком до золотистого цвета.
Обычно из картошки для пирожков делают пюре. Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.
Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет. Даем ему подойти. Потом уже лепим пирожки.
Получается довольно много.
Выкладываем на пергамент на противень и выпекаем при 200 С до золотистой корочки. Вот такие печеные пирожки с картошкой получаются. Приятного аппетита!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это реально наслаждение
Хочу рассказать о домашних пирожках с картошкой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я давненько поглядываю на печеных пирожков с картошкой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень красиво! И вкусно!