Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Пирожки приготовлены на дрожжевом тесте, которое замешано на воде.
Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, яйца, растопленный маргарин, ваниль и муку, замешиваем тесто и ставим в теплое место на 1,5-2 часа для подъема
Готовим крошку: смешиваем 50 г масла с 1 стаканом муки и 2 ст. л. сахара. Замешиваем в крутое тесто и трем на терке, получается вот такая крошка.
Тесто разбираем на равноценные кусочки для подготовки пирожков. Начиняем (мы сделали со сливами) и сверху на пирожок сыпем подготовленную крошку
Ставим постоять пирожки на 30 минут на противне. Выпекаем при температуре 200г 30-35 минут
Приятного апптита
У нас осталось тесто и мы приготовили еще и замечательный яблочно-сливовый пирог.
Спасибо, очень понравилось оформление пирожков со сливами тесто дрожжевое на воде!
Большое спасибо за рецепт пирожков со сливами тесто дрожжевое на воде.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, eserilo, за помощь!
Мой муж очень любит пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.