Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 219 кКал.
Пирожки быстро готовятся, получаются ароматными и сытными
Для пирожков на воде подойдет абсолютно любая начинка: не только мясная, но и рыбная, овощная, ягодная, фруктовая - сладкая и соленая. Такие пирожки отлично подходят к первым блюдам, если в них подходящая для этого начинка.
Подготовить все продукты.
В теплой воде развести сухие дрожжи.
Насыпать сахар и 2-3 ст. л. пшеничной муки.
Оставить тесто на 15 минут в тепле.
Затем налить растительное масло, хорошо размешать.
Насыпать соль и муку.
Замесить густое тесто для пирожков. На 20 минут оставить в теплом месте.
Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.
Тесто поделить на 10-12 порций. Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.
Хорошо защипать пирожки.
Обжарить пирожки с каждой стороны до румяного цвета.
К столу подать пирожки в теплом виде. Приятного аппетита!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пирожки на сковороде на воде!!!!
Очень интересный рецепт пирожков на сковороде на воде, сегодня обязательно попробую приготовить.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пирожков с творогом на сковороде.
Спасибо за информацию!
Оснадчук, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Просто замечательно…
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожки на сковороде на воде.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Оснадчук, рецепт замечательный, спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я пошла делать как у вас!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делала пирожки на сковороде на воде один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!