Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1288 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Тофу, по мнению большинства, - абсолютно безвкусный сыр! Казалось бы, ну, и для чего такой нужен! Но именно это качество делает его идеальным наполнителем любого блюда, в которое он привносит не только объем, но и незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Особенно важно это именно во время поста, когда в пище отсутствуют незаменимые аминокислоты животных продуктов.
И так приступим к приготовлению пирожков.
Для начала хорошо растворим 2 ст. л меда в соке половины лимона.
Тофу мелко нарезать, зелень покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом. НЕМНОГО СОКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ! Начинка для пирожков готова.!
Берем лист тесто Фило, складываем пополам, выкладываем начинку и сворачиваем конвертом.. Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов.. Подавать пирожки с вареньем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецептик хрустящих пирожков с сыром тофу!!!
Муж был в восторге.
хрустящих пирожков с сыром тофу, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Хочу рассказать о картофельных пирожках с сыром, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сегодня первый раз готовила хрустящие пирожки с сыром тофу.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Пасибо тебе ingathist.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Теперь это мой любимый хрустящие пирожки с сыром тофу.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Наконец то сделала хрустящие пирожки с сыром тофу- объедение!!!