Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Простая, но вкусная начинка станет дополнением не только пирожков, но и целого пирога! Смотрим и запоминаем рецепт начинки для пирожков с картошкой.
С такой начинкой можно готовить не только пирожки, но и вареники. Для приготовления начинки для пирожков с картошкой нам понадобится желтый картофель, он хорошо разваривается. Лука я лично беру немного, но, если вам он нравится в пирожках, можно и больше добавить.
Делаем обжарку. Лук мелко режем.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Только не пережарьте.
Картошку отварите.
Воду слейте.
Картошку мнем, делаем пюре, добавляем зажарку и специи. А также масло. Все перемешиваем.
Вот такая начинка для пирожков с картошкой получается. Лучше сразу использовать. Приятного аппетита!
Приготовила начинку для пирожков с картошкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Бесподобный рецепт начинки для пирожков с картошкой!!!
Все получилось, спасибо, tanechka75!!!
Tanechka75, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех начинки для пирожков с картошкой.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю начинку для пирожков с картошкой!!!
Еще раз спасибо!!!
Tanechka75!
Спасибо огромное за новенький рецептик начинки для пирожков с картошкой!!!
Рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/burrito/nachinka-dlya-burrito я уже пробовала, теперь еще приготовим начинку для пирожков с картошкой.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Когда в первый раз попробовала начинку для пирожков с картошкой, мне не понравилось.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!