Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 608 кКал.
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края. Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожков с рисом и рыбой!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Пирожки с печенью cookingfor.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-pechenyu тоже интересный вариант.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Настюшка!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я с дочкой делаем пирожки с рисом и рыбой. Довольно вкусно выходит :)
Настюшка, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!