Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 607 кКал.
Сытные, вкусные пирожки. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук.
Лук мелко нарезать.
Слегка обжарить его на растительном масле.
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 25 минут).
Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Остудить.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Выложить начинку.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожки с груздями.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо Прокопова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Прокопова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ты просто кудесница.
А пирожки с фаршем и рисом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пирожки с фаршем и рисом очень похвалила.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Прокопова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Отличный вариант приготовления пирожков с фаршем и рисом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо Прокопова…)
пирожки с фаршем и рисом только начала готовить:)