Пирожки с фаршем и овощами

teriortal
Рецепт от teriortal

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.

Рецепт пирожков с фаршем и овощами
Фото пирожков с фаршем и овощами.

Рецепт пирожков с фаршем и овощами

  • Общее время:  3 ч
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  164 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 400 мл молока теплого
  • 10гр. дрожжей (можно сухих)
  • 50гр. сахара
  • 4 желтка
  • 50мл растительного масла
  • ванилин
  • 1,1-1,3 муки в/с
  • Готовая овощная смесь Мехико - 1 пачка
  • 400 гр. фарша мясного
  • лук репчатый 1 шт

Как приготовить

Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой. Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 10-15 минут в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл. перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1-2 часа (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.

2. Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность. Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.! P.S. Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой еще и пирог.

4 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
nyuta
nyuta

Спасибо, teriortal, очень вкусно!

dzhulyetta80
dzhulyetta80

Teriortal, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

ofown
ofown

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

nedare1971
nedare1971

Девочки, давайте поговорим про пирожки с груздями. Сегодня приготовила, понравилось.