Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой. Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 10-15 минут в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл. перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1-2 часа (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.
2. Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность. Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.! P.S. Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой еще и пирог.
Teriortal, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Девочки, давайте поговорим про пирожки с груздями. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо, teriortal, очень вкусно!