Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 795 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Вымесить тесто из растительного масла, трех яиц, ванили, воды, сахара, разрыхлителя теста и муки. Месить до получения мягкого теста. Раскатать очень тонким слоем.
Приготовить начинку: мелко нарезанные груши, 100 грамм сахара и корицу потомить 5 минут на медленном огне.
Нарезать из теста с помощью стакана лепешки диаметром 7-10 см. Положить в центр каждого кружка чайную ложку начинки. Сформировать из лепешки треугольник, свернув ее с двух сторон к центру, плотно защипнуть.
Уложить гоменташ на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать взбитым яйцом, посыпать корицей и сахаром.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Sasha, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт еврейских пирожков гоменташ.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Чудесный рецепт еврейских пирожков гоменташ!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
А как Вы готовите пирожки с печенью? Поделитесь секретом.
Нежно и оригинально!
спасибо, Sasha!
Очень своевременно выставлен рецепт. Sasha, Спасибо!
Sasha, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела еврейские пирожки гоменташ.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Как вкусно! У меня муж любитель еврейских пирожков гоменташ.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт еврейских пирожков гоменташ мой любимый!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Sasha, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант еврейских пирожков гоменташ.
Мне он нравится больше других.
Sasha, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Никогда не делала, попробую обязательно!