Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 105 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 634 кКал.
Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст. л. мясной начинки. Края закрепить.
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Izeseral2000, отличный рецепт пирожков с мясом во фритюре, все ингредиенты любимые.
Я с дочкой делаем пирожки с мясом во фритюре. Довольно вкусно выходит :)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Izeseral2000, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт ленивых пирожков с мясом - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить пирожков с мясом во фритюре.
Да пирожки с мясом во фритюре…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожки с мясом во фритюре постоянно.