Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2495 кКал.
Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см.
Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту.
Жареное или тушеное мясо порубить, мелко нашинкованный лук обжарить, все соединить с капустой, добавить перец и соль, перемешать.
На подготовленные куски теста уложить валиком начинку, сформовать пирожки и переложить на противень швом вниз, дать пирожкам подойти, а потом смазать их яйцом.
Духовку разогреть и запечь в ней капустные пирожки с мясом до образования румяной корочки.
Гламур! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
капустные пирожки с мясом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мама сделала капустные пирожки с мясом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить капустные пирожки с мясом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Довольна ленивыми пирожками с мясом. Попробуйте приготовить.
Обязательно сделаю, спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!