Пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии

uckim
Рецепт от uckim

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.

Рецепт пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии
Фото пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии.

Ну что сказать? Нет слов.это нужно попробовать!

Рецепт пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  144 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 240 г
  • масло сливочное - 100 г
  • вода - 7 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • специи - 1
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Начинаем с приготовления теста 1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим второе тесто. Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут. В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды (где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности. Даем фаршу полностью остыть. Тесто 1 и 2 делим на две равные части. Из одной части теста 1 делаем лепешку, а из теста 2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста 1, защипываем. Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет. Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны. Также поступаем и со второй частью теста 1 и 2. Рулеты накрываем пленкой и даем постоять еще 20 минут. Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пирожки готовы, можно лакомиться! Приятного аппетита.

.

Шаг 1: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 2: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 3: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 4: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 5: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 6: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 7: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 8: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 9: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 10: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 11: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 12: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 13: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 14: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 15: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

.

Шаг 16: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

...

Шаг 17: пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

Рецепт пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

4 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
edeangong
edeangong

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

vika90
vika90

Попробую приготовить пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии.

zukhir_93
zukhir_93

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

erounedit2004
erounedit2004

Пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.