Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Ну что сказать? Нет слов.это нужно попробовать!
Начинаем с приготовления теста 1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим второе тесто. Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут. В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды (где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности. Даем фаршу полностью остыть. Тесто 1 и 2 делим на две равные части. Из одной части теста 1 делаем лепешку, а из теста 2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста 1, защипываем. Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет. Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны. Также поступаем и со второй частью теста 1 и 2. Рулеты накрываем пленкой и даем постоять еще 20 минут. Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пирожки готовы, можно лакомиться! Приятного аппетита.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Попробую приготовить пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пирожки из домашнего слоеного теста из малайзии, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!