Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник.
Обожаю слоеные пирожки.
разморозила тесто. нарезала квадратиками и слегка раскатала.
в центр положила ягоды черники (у меня было замороженная, в следствии чего было много соку, брала на ложку и давала стечь соку чтобы не вытекал из пирогов) сверху посыпала ванильным сахаром, и добавила немного кокосовой стружки.
Яйцо взбила. Смазывала края теста. завернула в конвертик и сдавила бока вилкой или концом чайной ложки
выложила пирожки на противень с фольгой (или пекарской бумагой) смазанной сливочным маслом.
выпекала 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Пирожки готовы можно употреблять с чаем или кофе)
Приготовила слоеные пирожки с черникой и ванильным сахаром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Марго — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала слоеные пирожки с черникой и ванильным сахаром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень довольна слоеными пирожками с черникой и ванильным сахаром! Благодарю за рецепт.
Спасибо вам, Марго, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для слоеных пирожков с черникой и ванильным сахаром уже имеются в наличии.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!