Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 498 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.
Колбасу нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. И обжарьте лук на сковороде.
4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2-3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Готовила гуляш из колбасы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали cookingfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-kolozhvarski.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!