Гуляш из колбасы с подливкой

getur
Рецепт от getur

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.

Рецепт гуляша из колбасы с подливкой
Фото гуляша из колбасы с подливкой.

Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Рецепт гуляша из колбасы с подливкой

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  340 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.

Ингредиенты

  • 8 сосисок или колбасок
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 4 ломтики бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г грибов шампиньонов
  • 1 стак. воды или бульона
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • соль, перец, лавровый лист

Как приготовить

На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.

В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.

3 отзыва о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Ковалькова Виктория
Ковалькова Виктория

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

ofonti1982
ofonti1982

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

motora_89
motora_89

Необыкновенный рецепт гуляша из колбасы с подливкой!!!