Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.
На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.
В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Необыкновенный рецепт гуляша из колбасы с подливкой!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!