Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Мясо нарезать кусочками.
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.
Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.
Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик итальянского гуляша.
arupsadlo, спасибо!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D