Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 5 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Не только первое, но и второе одновременно!
Очень сытный и очень вкусный суп, попробуйте приготовить.
Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
По истечении 90 минут, достаем мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить еще 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладем в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа гуляш!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я еще не делала суп гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!