Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь!
Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут.
Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.
Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Диана, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гуляша по-венгерски, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гуляша из мяса лося придется готовить, у вас все так аппетитно.
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша из мяса лося я ожидала бО'льшего!!!
Офигительно вкусно!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Увидев рецепт гуляша из мяса лося и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Диана, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!