Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Все довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное внимательно изучите рецепт.
Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это никоим образом не отражается. Гуляш получится очень ароматным и вкусным, поверьте. Надеюсь, что именно этот рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины станет в вашей семье одним из любимых. На гарнир сварите рис, гречку или картофель. Подайте салат из свежих овощей, и ваш обед будет очень вкусным.
В толстостенной сковороде разогреваем половину от общего количества масла.
Мякоть свинины нарезаем на небольшие кубики и в 3-4 приема обжариваем до легкой румяной корочки.
Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду все мясо и добавляем к нему оставшееся масло, нарезанный полукольцами репчатый лук и паприку. Обжариваем на довольно большом огне минут 5-6. Все время перемешиваем.
Затем добавляем измельченный чеснок и тмин или зиру. Рекомендую тмин или зиру потереть в руках, так эта специя станет ароматнее.
Добавляем к мясу с луком томатную пасту и яблочный уксус, помешиваем и обжариваем примерно 1 минуту.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Отправляем перец в сковороду, солим и перчим.
Наливаем к мясу с овощами бульон. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Если 4 стаканов мало, добавьте еще.
Доводим гуляш до кипения.
Затем уменьшаем огонь под гуляшом и накрываем его крышкой. Готовим до тех пор, пока мясо не станет мягким. По времени это займет примерно час или чуть больше.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
И от меня вот ссылка на венгерский гуляш со сладким перцем.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Уже второй раз венгерский гуляш из свинины делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит венгерский гуляш из свинины
спасибо за рецепт…
Сувенир и только!
Сегодня буду готовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала венгерский гуляш из свинины.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт венгерского гуляша из свинины!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Попробовали сегодня венгерский гуляш из свинины, просто класс!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Элла, отличный рецепт венгерского гуляша из свинины, все ингредиенты любимые.
Это какой-то шедевр!!!
Элла, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.