Венгерский суп-гуляш

tolstykh_74
Рецепт от tolstykh_74

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.

Рецепт венгерского супа-гуляша
Фото венгерского супа-гуляша.

Рецепт венгерского супа-гуляша

  • Общее время:  1 ч 55 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  278 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • лук 300 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • чили 1 стручок
  • томатная паста 1 ст.л.
  • паприка (сладкая) 30 г
  • тмин (молотый) 30 г
  • кориандр (молотый) 5 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как приготовить

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нашинковать.

Шаг 1: венгерского супа-гуляша

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Шаг 2: венгерского супа-гуляша

Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3: венгерского супа-гуляша

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Шаг 4: венгерского супа-гуляша

Добавить специи.

Шаг 5: венгерского супа-гуляша

Перемешать.

Шаг 6: венгерского супа-гуляша

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 7: венгерского супа-гуляша

Тщательно все перемешать.

Шаг 8: венгерского супа-гуляша

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Шаг 9: венгерского супа-гуляша

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Шаг 10: венгерского супа-гуляша

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Шаг 11: венгерского супа-гуляша

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Шаг 12: венгерского супа-гуляша

Нарезать морковь и картофель.

Шаг 13: венгерского супа-гуляша

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Шаг 14: венгерского супа-гуляша

Влить 2 стакана горячей воды.

Шаг 15: венгерского супа-гуляша

Варить овощи до готовности, посолить.

Шаг 16: венгерского супа-гуляша

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Шаг 17: венгерского супа-гуляша

Добавить нарезанный болгарский перец.

Шаг 18: венгерского супа-гуляша

Готовить еще 15 минут.

Шаг 19: венгерского супа-гуляша

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Шаг 20: венгерского супа-гуляша

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 21: венгерского супа-гуляша

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
edsiglemy
edsiglemy

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

atestofo1973
atestofo1973

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

nadya99
nadya99

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила венгерский суп-гуляш на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

illiss1973
illiss1973

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

hendai
hendai

Спасибо за угощение, буду пробовать

bazhina_85
bazhina_85

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))