Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить еще 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила венгерский суп-гуляш на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))