Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Это блюдо можно использовать как соус к пасте.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.
Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.
Смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.
В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить еще 5 минут.
При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Несу свеженькое! Рецепт гуцульского гуляша, обязательно к ознакомлению).
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, vyagentseva_77, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Vyagentseva_77, спасибо вам огромное!!!
рыбный гуляш по-средиземноморски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски, оценили и полюбили, спасибо!