Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Обжарить мясо на сливочном масле, до изменения цвета. Как только мясо изменит равномерно цвет, добавить рубленный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
Затем добавить резанный кубиками перец, очищенный от семян..
..лавровый лист, соль, перец молотый черный и паприку. сахар щепотку, уксус.
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, сверху присыпав зеленым луком.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что гуцульский гуляш превзойдет все ожидания.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гуцульского гуляша больше стало.