Гуляш из индейки

lada
Рецепт от lada

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 475 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт гуляша из индейки
Фото гуляша из индейки.

Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки - нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.

Видео рецепт

Рецепт гуляша из индейки

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  475 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Индейка, филе — 500 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Консервированные томаты в собственном соку — 780 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 100 г (свежий или мороженый)
  • Белое сухое вино — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Как приготовить

Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш. Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту. Как приготовить гуляш из индейки? 1. Индейку промойте и порежьте на кубики.

Луковицу почистите и нарубите. 3. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками. 4. Сельдерей измельчите. 5. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками. 6. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки. Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. 7. Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты. 8. Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 35-40 минут. 9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек. Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем. Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например. Гуляш из индейки готов! Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

16 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Даша Ковалькова
Даша Ковалькова

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Вера Витюк
Вера Витюк

Lada!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила гуляш из индейки, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lada спасибо вам огромное!

hofat
hofat

Очень круто получилось!

antar
antar

Очень интересная ссылка о http://cookingfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-kolozhvarski.

tutant
tutant

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

alisa80
alisa80

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Алеся Марусова
Алеся Марусова

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш из индейки получается здорово!

365dnei2000
365dnei2000

Спасибо, lada за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

lyuba76
lyuba76

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

lyuba76
lyuba76

Какая вкусняшка!

Ивженко Светлана
Ивженко Светлана

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

iraif
iraif

Кому посчастливилось отведать гуляш из индейки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

zulingsp
zulingsp

Попробую приготовить гуляш из индейки.

Мэри Зазыкина
Мэри Зазыкина

Lada, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

mugememo
mugememo

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

leschenko_83
leschenko_83

Lada, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!