Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 499 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.
Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не надо. Однако вкус не оставит вас равнодушными. Итак, рецепт гуляша из говядины с томатной пастой.
В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.
Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.
Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.
Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду). За это время говядина дойдет до готовности.
Гуляш из говядины с томатной пастой готов. Приятного аппетита!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Делала гуляш из говядины с томатной пастой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо, Denys!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт гуляша из говядины с помидорами.
Большое спасибо за рецепт гуляша из говядины с томатной пастой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт весьма кстати!
Иду пробовать…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!