Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Подавайте гуляш из говядины с черносливом с отварным картофелем. Успехов и приятного аппетита!
Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.
Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.
На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Влейте томатную пасту к луку и пожарьте еще 2 минуты.
Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час. Воду подливайте по мере необходимости.
Добавьте к мясу чернослив без косточек. Тушите еще полчаса. Добавьте соль и специи.
Приятного аппетита!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гуляша из говядины с черносливом больше стало.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.