Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Замечательной сочетание изысканности и простоты. Вкуснейшая паста Barilla и нежная индейка.
В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания.
Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут.
Индейку нарезать небольшими брусочками.
Лук и чеснок порубить мелко.
Перец нарезать мелким кубиком.
Обжарить индейку на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Приправить солью и перцем.
В 200-граммовом стакане смешать томатную пасту и сметану, добавить (по желанию) муку и хорошо перемешать. Долить воду до полного стакана.
Влить полученный соус в сковороду к гуляшу и готовить 7-8 минут на слабом огне. Гуляш должен загустеть.
Тальятелле отварить по инструкции в течение 6 минут.
Соединить гуляш с пастой, хорошо перемешать.
Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, посыпать зеленью (у меня зеленый лук). Сразу же подавать. Приятного аппетита.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки очень классный, хочу еще попробовать тальятелле мимоза cookingfor.ru/salaty/salat-mimoza/talyatelle-mimoza.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вот это ДААААА!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Dasha87, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я сделаю на Новый год!
Очень вкусно! Люблю тальятелле с гуляшом из индейки!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!