Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Гуляш - венгерское изобретение. В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу - второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае - из индейки с картофелем и тыквой. Подготовить ингредиенты. Развести кубика Золотой бульон от MAGGI в стакане кипятка.
Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.
Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом.
Добавить к индейке картофель и тыкву.
Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гуляша из индейки с тыквой.
Катарина, спасибо!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт гуляша из индейки.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Отличный рецепт! Спасибо, Катарина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Катарина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту гуляша из индейки с тыквой.
Получилась вкуснятина!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша из индейки с тыквой
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))