Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал.
Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
Бекон нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
Спасибо большое, tatyana76, освежила в памяти рецепт охотничьего гуляша из индейки!
порадую любимого.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Приготовила охотничий гуляш из индейки по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
А какие-то принципиальные отличия от гуляша по-коложварски cookingfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-kolozhvarski?
Очень довольна охотничьим гуляшом из индейки! Благодарю за рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт:)
Обожаю охотничий гуляш из индейки
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Охотничий гуляш из индейки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
охотничий гуляш из индейки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
У меня охотничий гуляш из индейки прямо как на картинке!
получилось шикарно, tatyana76 спасибо за рецептик!!!