Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 385 кКал.
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".
Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.
Подавать горячим!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лапши тальятелле с цукини и ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Niterore1992, отличный рецепт лапши тальятелле с цукини и ветчиной, все ингредиенты любимые.
А я готовлю по этому рецепту лапши вок с креветками.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
ОО, мой любимы рецептик лапши тальятелле с цукини и ветчиной