Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 545 кКал. Нам понадобится Вок.
Вок
В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
Дарья, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех домбурь лапша.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Внесу в копилочку лапшу вок с креветками, объеденье.
Дарья — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно домбури лапша будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт домбурь лапша, получилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сделала домбури лапша всё было очень вкусно отличный рецептик