Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса!
В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному столу. Яркое, ароматное не оставит ни кого равнодушным!
Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.
Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.
Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Alla70, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!