Лапша вок с говядиной

alla70
Рецепт от alla70

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.

Рецепт лапши вок с говядиной
Фото лапши вок с говядиной.

Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса!

В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному столу. Яркое, ароматное не оставит ни кого равнодушным!

Видео рецепт

Рецепт лапши вок с говядиной

  • Общее время:  2 ч 35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  129 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Филе говядины - 0.5 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Сельдерей - 40 г
  • Лук - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Лапша - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Как приготовить

Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.

Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.

Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.

Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.

Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.

Приятного аппетита!

3 отзыва о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
nancuste1972
nancuste1972

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

krivosvetlitskaya_82
krivosvetlitskaya_82

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

marta
marta

Alla70, очень удачный рецепт, делаю второй раз.