Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 510 кКал.
Удон японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Нужен ужин советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
Добавить овощи, обжарить.
Добавить соусы.
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Очень довольна лапшой удон с говядиной! Благодарю за рецепт.
Вкуснятина неописуемая!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Нашла рецепт лапши удон с курицей, понравилось. Что думаете?
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Алеся, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Алеся, спасибо.
Вчера попробовала лапшу удон с говядиной сделать.
Все получилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши удон с говядиной разочаровал.
Никому не понравилось(
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Класс!
Приготовила лапшу удон с говядиной, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу удон с говядиной в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо тебе, Алеся, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!