Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Приготовь для семьи ужин по-японски! Аппетитно и невероятно вкусно!
Совершенно несложное в готовке блюдо с японским колоритом. Все что нужно - купить лапшу и вкусный соевый соус, остальные ингредиенты - самые обычные. Получается очень вкусно! Попробуйте!
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.
Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.
Добавьте грибы, обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне 10 минут.
Отварите лапшу удон (руководствуйтесь рекомендациями производителя). Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
Добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте все вместе несколько минут.
Выложите болгарский перец, перемешайте.
Посолите, поперчите. Продолжайте обжаривать все вместе до готовности.
Выложите лапшу в сковороду, залейте соевым соусом, тушите все вместе 2-3 минуты.
Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Огооо спасибо девочки.
Посмотрела на фото лапши удон с курицей, грибами и овощами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Tustoro спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!