Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Нарезаем шпинат и листья салата полосками. Заливаем 120 миллилитрами воды. Варим до готовности. Сливаем воду.
2. Соединяем шпинатную массу со 120 граммами тертого сыра и яйцом. Добавляем мускатный орех, муку, соль и перец. Перемешиваем. Охлаждаем.
3. Формуем ньокки. Панируем в муке. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 10 минут.
4. Вынимаем ньокки. Обсушиваем. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Подаем ньокки с томатным соусом. Приятного аппетита!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно попробуйте ньокки-триколоро, это вкусно.
Спасибо большое за замечательный рецепт ньокков со шпинатом.
Ньокки со шпинатом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо за рецепт!
ньокки со шпинатом просто супер!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ньокки со шпинатом превзойдет все ожидания.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Девочки, ньокки со шпинатом объедение.
Супер.
skrylnik_80 большое спасибо!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!