Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 531 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
У меня в холодилнике была банка творожного сыра, можно заменять на сливки или сметану. Я дополнительно кинул кусочек сливочного масла, в принципе не обязательно. Так же можно выжать дольку чеснока в соус.
Кастрюля для пасты
Покупаем готовые картофельные ньокки или готовим по рецепту, содержащемуся на данном сайте.
Кипятим воду, как под пасту. В кипящую воду закидываем готовые ньокки. Солим воду по вкусу. Ждем, пока ньокки всплывут, вынимаем после 2 минут от момента всплытия.
Одновременно готовим сливочный соус. На небольшом огне растапливаем сыр, подливаем воду для придания нужной консистенции. Добавляем перец по вкусу.
Как только сыр растоплен и принимает вид соуса, режем/нарываем бекон небольшими кусочками. Добавляем в подогреваемый соус на минуту.
Смешиваем ньокки с соусом.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ньокками в сливочном соусе с беконом!
Спасибо Саттарова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Только закончила приготовление ньокков в сливочном соусе с беконом.
Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю ньокки в сливочном соусе с беконом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ньокки в сливочном соусе с беконом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте ньокков-триколоро cookingfor.ru/goryachee/nyokki-trikoloro.
Саттарова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ньокков в сливочном соусе с беконом.
Получилась вкуснятина!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))