Венгерский гуляш с говядиной

sofiya
Рецепт от sofiya

Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 957 кКал.

Рецепт венгерского гуляша с говядиной
Фото венгерского гуляша с говядиной.

Рецепт венгерского гуляша с говядиной

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  957 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Венгерская

Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 60 мл
  • Паприка 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Семена тмина щепотка
  • Бульон 1/2 л
  • Томатная паста 100 г

Как приготовить

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

Хорошо перемешиваем.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Рецепт венгерского гуляша с говядиной

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
edisen2001
edisen2001

Здравствуйте sofiya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

nika84
nika84

Sofiya, аппетитно - чудо!

Шлыкова Яся
Шлыкова Яся

Sofiya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…