Гуляш куриный

Локновская Галка
Рецепт от Локновская Галка

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1223 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт гуляша куриного
Фото гуляша куриного.

Что приготовить на обед? Хочется чего-нибудь вкусного и сытного. Присмотритесь, как приготовить гуляш куриный. Простое и одновременно питательное блюдо придется по душе всем домочадцам. Рекомендую!

Видео рецепт

Рецепт гуляша куриного

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  1223 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На обед, На ужин

Попробуйте приготовить гуляш куриный. Это интересное и вкусное блюдо 2 в 1, так как в нем удачно сочетаются основное блюдо и гарнир. Гуляш способен утолить даже самый большой голод. Очень нравится детям и пользуется популярностью у взрослых членов семьи. Для того чтобы приготовить гуляш, понадобится куриное филе и приправы. Гармонично по вкусу смотрится с картофелем. Немного времени и слава высококлассного кулинара вам обеспечена.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Свиной жир — 50 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Вода — 700 мл
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Включите плиту, разогрейте казанок, положите в него смалец, растопите его. Очистите лук, порежьте его брусочками и опустите в емкость. Обжаривайте до золотистости.

2. Куриное мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его небольшими кусочками и положите в казанок.

Шаг 1: гуляша куриного

3. Добавьте немного воды. Тушите филе вместе с луком примерно минут 5, пока оно не поменяет цвет.

Шаг 2: гуляша куриного

4. Поперчите, добавьте специи. Налейте стакан воды, продолжайте тушить на маленьком огне еще треть часа.

Шаг 3: гуляша куриного

5. Очистите картошку, вымойте ее и нарежьте брусочками. Положите в казанок. Налейте еще полтора стакана воды и тушите минут 10.

Шаг 4: гуляша куриного

6. Сок из свежевыжатых помидоров разведите с водой и добавьте к мясу с картошкой. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и варите до полной готовности картошки. При этом следите, чтобы он не разварился. Гуляш куриный готов. Приятного аппетита!

Шаг 5: гуляша куриного

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
marianna
marianna

Чудесный рецепт гуляша куриного!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

masha79
masha79

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

nika84
nika84

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша куриного

Алиса Перепечаева
Алиса Перепечаева

Недавно готовила гуляш по-татарски, так мне даже не осталось)

adelya
adelya

Локновская, отличный рецепт гуляша куриного
спасибо за идейку

arnolyal
arnolyal

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

isoro1978
isoro1978

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

atenou
atenou

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

pobedinskaya_81
pobedinskaya_81

Локновская, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

torgashkova_77
torgashkova_77

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

lintili2002
lintili2002

Спасибо, сегодня же приготовлю!