Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.
Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить фарш и жарить 5-10 минут.
Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведенной в воде), воду, паприку, черный перец, картофель, соль. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Затем добавить сладкий перец и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Пошла пробовать…)))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Rasce1982, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении говяжьего супа-гуляша.
Рецепт говяжьего супа-гуляша очень вкусный. Так же часто готовлю острый говяжий гуляш cookingfor.ru/goryachee/gulyash/ostry-govyazhii-gulyash.
Девочки, говяжий суп-гуляш объедение.
Супер рецепт!
rasce1982, большое спасибо!!!
Rasce1982!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А я готовила говяжий суп-гуляш уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, rasce1982!!!
Вкусно
Кульно
Rasce1982, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!