Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Гуляш для меня - это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно!
Для начала купите хороший кусок мяса без костей. А затем посмотрите, как приготовить гуляш с говядиной. Это блюдо считается универсальным потому, что оно подходит почти под все каши и овощи. Вы сможете из одного рецепта получить множество вариаций для семейного меню. А сделать все довольно просто.
Промытое мясо нарежьте полосками поперек волокон.
Репчатый лук почистите и нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем говядину до румяной корочки, помешивая. Затем добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе 4 минуты. В конце добавьте соль с перцем.
Потом влейте соус. Обжарьте мясо еще 3 минуты, и всыпьте муку.
Помешивая, готовьте блюдо еще 4 минуты, чтобы не образовались комочки.
Далее влейте воду. Доведите блюдо до кипения, а потом закройте сковороду крышкой. Тушите все в течение 1 часа.
Гуляш готов! Подавайте его с любимым гарниром. Приятного аппетита!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Atolilol1987, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш с говядиной — вкуснятина!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!