Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 562 кКал.
Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр. Чтобы придать блюду сливочный вкус добавьте 1 ст. л. сметаны.
В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
А я делала гуляш из куриных ножек строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Привет всем, случайно узнала о гуляше по-татарски, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Яхууу)))наконец то закончила гуляш из куриных ножек!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вкусно
Lyuba, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
У меня вроде получилось!
спасибо!