Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 802 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт гуляша из белых грибов относится к постным рецептам.
Гуляш из белых грибов. Простое и вкусное блюдо может быть и дополнением к мясу, и самостоятельным блюдом. Можно подавать с гарниром, а можно съесть и просто так.
Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете добавить в него томатную пасту или соус. Как по мне, так без томата вкуснее. Рассказываю, как приготовить гуляш из белых грибов. Готовим и наслаждаемся как процессом, так и результатом!
Свежие грибы чистим, нарезаем и отвариваем минут 15 в слегка подсоленной воде.
Чистим лук, морковь и перец. Все овощи нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь, а потом перец.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, а через минутку отваренные грибы. Обжариваем минут 8-10. Добавляем соль, черный перец.
А теперь решайте, будем делать гуляш с крахмалом или мукой. Если с мукой, то посыпаем мукой грибы с овощами, перемешиваем и обжариваем примерно минуту. Затем понемногу добавляем грибной отвар и размешиваем гуляш, чтобы не было комочков. Если будете готовить с крахмалом, то крахмал разводим в охлажденном грибном отваре, и затем раствор доливаем на сковороду. Тушим грибной гуляш минуты 3. Можно добавить зелень или сухие травы.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я еще не делал гуляш из белых грибов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт гуляша из белых грибов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сразу захотелось попробовать (люблю гуляш по-татарски).
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я делала гуляш из белых грибов.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Alina93, рецепт гуляша из белых грибов замечательный!
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из белых грибов!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.