Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал. Повод приготовления этого рецепта: семейный праздник. И все это мы будем варить~0~тушить.
Помидоры, чеснок, лук, морковь, перец острый, укроп, сельдерей и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус и все перемешать.
Поставить помидорно-овощную смесь на огонь и кипятить в течении 20 минут.
Болгарский перец очистить и нарезать полукольцами со стороной 1 - 1.5 см
Выложить перец в кипящую помидорно-овощную смесь и варить при слабом кипении 20 - 25 минут.
Банки вымыть и простерилизовать в разогретой до 100С духовке в течении 15 минут.
Крышки прокипятить в течении 10 минут.
На дно каждой банки (0.7 - 0.8 л) положить 2 лавровых листа и 0.5 ч. л. черного перца горошком.
Разлить кипящее лечо по банкам и закатать. Хранить баночки можно при комнатной температуре.
Тася — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ну, это было превосходно!
лечо по-домашнему вместе с пальцами едва не съела)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Может пригодится кому рецептик лечо с рисом. Просто и быстро.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Лечо по-домашнему вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Попробую приготовить лечо по-домашнему.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, Тася!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!