Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Очень вкусная вещь, скажу вам! Зимой откроешь баночку ммм да к горячей картошечке, а если гости нагрянули, то и под водочку! Закуска просто класс!
Перец порезать соломкой, баклажаны - брусочками.
Баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 2-3 минуты, воду слить, промыть баклажаны холодной водой. Помидоры прокрутить через мясорубку или в блендере, поставить на огонь и варить 25-30 минут. Затем добавить соль, сахар, растительное масло и варить еще 30 минут. Положить болгарский перец и проварить минут 10.
К этой смеси прибавить баклажаны и варить еще 25 минут.
Затем добавить тертый чеснок, чуточку черного молотого перца и уксус. Варить 5 минут, разложить по горячим стерилизованным банкам, закатать и укутать.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Я, как большая любительница лечо с баклажанами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лечо с баклажанами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Nuralof, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Nuralof, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!