Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать три порции. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
3. Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
4. Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
5. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
6. Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
7. Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лечо с брынзой на её день рождения:)))
Гуринова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-s-risom должно понравится.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лечо с брынзой просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо тебе, Гуринова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!