Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Морковь натереть.
Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Готовить в режиме Тушение 1 час.
Остудить. Лечо готово. Приятного аппетита!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мммммммм, вкусняга какая!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо, за рецептик лечо по-казански в мультиварке. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - лечо в мультиварке.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лечо по-казански в мультиварке строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Делала лечо по-казански в мультиварке уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное Вам спасибо!!!
лечо по-казански в мультиварке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.