Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 д. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Удачно будет смотреться с любым блюдом! А как вкусно!
Раньше я ела такую еду как лечо лишь тогда, когда покупала небольшую его баночку в магазине. Не совсем понимала, зачем в принципе этот продукт необходим, как и с чем его можно есть. Но приблизительно около года назад я побывала в гостях у одной моей хорошей подруги, где нам подавали говяжий стейк с лечо с морковью. Могу сказать, что вкус блюда поразил меня настолько, что я немедленно узнала у подруги кулинарный рецепт этого самого лечо. Отныне я подаю стейки, свиные и говяжьи лишь в сочетании именно с этим лечо. Для тех, кому также хочется поэкспериментировать, рассказываю способ приготовления лечо с морковью. Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи. Затем очень меленько нарезаем томаты вместе кожурой и очищенную морковь. После этого кипятим эти овощи в воде в течение 15 минут. После этого добавляем к полученной массе соль, сахар-песок, растительное масло и кипятим еще примерно 5 минут.
После этого помещаем в кастрюлю порубленный соломкой сладкий перец и кипятим еще 10 минут. По прошествии этого времени добавляем в нашу массу уксусную эссенцию немедленно снимаем готовое лечо с огня. Теперь раскладываем лечо по предварительно простерилизованным банкам, закрываем крышками, укутываем и ставим в тепло до остывания.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Предлагаю попробовать cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-s-risom. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Легко и вкусно!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))