Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал. Повод приготовления этого рецепта: летние.
Какую заготовку приготовить на зиму? Лечо с томатной пастой - отличный выбор. Рецепт вам понравится, вы будете готовить по этому рецепту не один год. Блюдо подходит к мясным и овощным горячим.
Хочу с вами поделиться очень хорошим рецептом. Сегодня я вам покажу рецепт лечо на зиму с томатной пастой. Лечо - очень популярная заготовка на зиму. Но этот рецепт особенный. Томатная паста заменяет томаты и сокращает время приготовления. Зимой баночка домашнего лечо будет очень кстати. И вы будете очень довольны. Удачи!
Сладкий болгарский перец тщательно промойте, освободите от плодоножек с семенами.
Перец порежьте.
Теперь нужно сварить маринад. В литр воды добавьте томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения.
Добавьте перец и варите еще 10 минут.
Простерилизуйте банки и розложите по баночкам лечо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня буду готовить!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
лечо из болгарского перца с томатной пастой
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.