Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
В ковш выкладываем 3 ст. л. лечо и соус табаско.
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать утиную грудку, тушеную в лечо к домашнему празднику.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо tanya87 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Здесь новый рецепт лечо с рисом.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Столько нового узнала про утиную грудку, тушеную в лечо!
Спасибо!!
Спасибо, tanya87!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем утиную грудку, тушеную в лечо пробовать))))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я тоже обожаю утиную грудку, тушеную в лечо
но сама делала только один раз.
Спасибо, tanya87, за помощь!
Мой муж очень любит утиную грудку, тушеную в лечо.
Tanya87, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить утиную грудку, тушеную в лечо по этому простому рецептику.
Tanya87, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт утиной грудки, тушеной в лечо.
Сделали с мамой вечером, объедение!
А я готовила утиную грудку, тушеную в лечо уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tanya87!!!