Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1125 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Круто
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом больше стало.
Этот рецепт чем-то похож на http://cookingfor.ru/zagotovki/dzhem/risovy-puding-s-dzhemom. Я правильно поняла?
Мой самый любимый рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом!!!
Я тоже так готовлю!